1. BAK PAU STEAMER TYPE ( WSSP730U, ESM-66 )
FITUR :
- Display steamer STAINLESS STEEL dengan exterior full kaca agar product mudah terlihat
- Lampu indicator isi air
- Lampu Indicator Suhu
- Thermostat jerman"EGO"
- Timer
- Proteksi kebocoran
- Suhu 50-80°C
1.1 SPESIFIKASI BAK PAU STEAMER TIPE WSSP730U :
* Dimensi : 40 x 46 x 73 cm
* Listrik : 1.100watt
* Kapasitas :5 Rak
* Berat : 26 kg
* Harga : Rp. 11.450.000,.
1.2 SPESIFIKASI BAK PAU STEAMER TIPE ESM-66 :
* Dimensi : 66 x 63 x 159cm
* Burner : 26 KW
* Kapasitas : 180pcs
* Berat : 53kg
* Harga : Rp. 14.950.000,.
2. ECONOMIC GAS STEAMER TYPE ( F001, F003 )
Economic Gas Steamer / Steamer Gas untuk mengukus dim sum, bak pau, sio mai dan lain-lain harga murah.
FITUR :
- Body Stainless Steel
- Untuk Mengukus Bak Pao
- Blower
- Katup
- Hemat Gas
2.1 SPESIFIKASI ECONOMIC GAS STEAMER TYPE F001 :
* Dimensi : 65 x 65 x 73 cm
* Diameter Hole : 37 cm
* Power : 20 KW
* Berat : 17 Kg
* Harga : Rp. 3.750.000,-
2.2 SPESIFIKASI ECONOMIC GAS STEAMER TYPE F003 :
* Dimensi : 65 x 65 x 73 cm
* Diameter Hole : 3 x 14,5 cm
* Power : 20 KW
* Berat : 17 Kg
* Harga : Rp. 3.750.000,-
3. GAS TIM SUM BLOWER STEAMER TYPE CS-9095
3.1 SPESIFIKASI GAS TIM SUM BLOWER STEAMER TIPE CS-9095 :
* Dimensi : 90 x 95 x 78/123 cm
* Power listrik : 250 watt,
* Power LPG : 48 KW
* Berat : 210 kg
* Harga : Rp. 11.550.000,.
4. OPTIONAL ACCESORIES BAK PAU/ SIOMAY SET
1) BAKPAO TRAY :
* Dimensi : Ø520 x 18mm
* Harga : Rp. 400.000,.
2) BAKPAO PERFORATED POT :
* Dimensi : Ø520 x 12mm
* Harga : Rp. 500.000,.
3) DIM SUM / BAKPAO BASE :
* Dimensi : Ø500 x 11,5mm
* Harga : Rp. 320.000,.
5. OPTIONAL ACCESORIES DIMSUM SET
1) 7HOLE DIMSUM PLATE :
* Dimensi : Ø570 x 1,5mm
* Harga : Rp. 810.000,.
2) DIM SUM / BAKPAO BASE :
* Dimensi : Ø500 x 11,5mm
* Harga : Rp. 320.000,.
NOTE : SEMUA BARANG YANG KAMI JUAL BERGARANSI SERVICE SELAMA 1 TAHUN
DAPATKAN DISKON & HARGA SPESIAL DENGAN MENGHUBUNGI :
Hendra ( 085245551655 / 085286819888 / 087889042888 / 085888245777 )
Email : anekautamaindah@yahoo.com
Tidak ada komentar:
Posting Komentar